31.01.2017

Интервью с ароматом розы

В выпуске под счастливым номером было решено поймать и взять интервью у спортсменки, активистки, диджея и префекта Итара - Аннабель Розен. Узнаем, что же эта рыжая девочка задумала на ближайший месяц? Заглянем внутрь и посмотрим, как выглядит ее сердечко!

Эва: Привет, Анни! В последнее время в интервью я начинаю с того, что прошу собеседника рассказать, кто он. Но тебя и так все знают, поэтому задам немного другой вопрос: каковы твои планы в АХе?

Анни: Привет, Эва!
Я тебе по секрету скажу: я хочу всю власть себе забрать, превратить АХ в одну большую радиорубку, а людей заставить поклоняться великому Кактусу.
А вообще - выучиться и начать преподавать. Сдать все экзамены и следить за моими котятами. И за большими котами. Коты они такие - за ними глаз да глаз нужен.
А так - веселиться, устраивать конкурсы и собирать много народу. Вообще, много планов когда-то было, надо будет вспомнить...

Эва: Я помню, ты собирала интересный опрос для радио, где все писали сложные или просто большие слова, чтобы ты их потом озвучила в эфире. Помню, как придумывала сложные, на мой взгляд, слова, представляя, как ты будешь меня проклинать :D Ты воплотишь эту идею в жизнь?

Анни: Я уже даже подзабыла. Вполне возможно, надо будет сохранить эти письма, не зря же люди трудились. Может, ещё раз такой опрос некоторым людям проведу.
Сейчас у меня сел голос и я болею, потому кактус и не поливают. Передайте кактусу мои слёзы по этому поводу.
Эфиры - моя жизнь, моя искринка,то, что даёт мне тепло. АХ помог мне поверить в мой голос, потому я не собираюсь забрасывать это. Так что даже если вдруг не выйдет эта идея - может, мне в голову придет другая?
Кстати, я проклинала не только тебя. Всех. Вы, блин, издеватели.

Эва: Оуоу, выздоравливай скорей! Нужно подвезти тебе малиновое варенье, отжать у Белки все вещи, которые она связала. А потом в честь выздоровления можно и эфирчик запилить. Кстати, может быть, в Арфе есть какой-нибудь целебный чай? Как идут восстановительные работы? Есть какие-то идеи по кафе?

Анни: Я стараюсь в меру моих сил, а сил у меня всегда хватает.
Лучше оставьте у Белки вещи, пусть сделает себе гнездо. Ей ведь тоже нужно греться. И пусть потом не говорит, что я о ней не забочусь.
Целебные чаи? Был конкурс на Зимний Чай, там есть целебные напитки, что прошли отбор. Я собираюсь обязательно включить их в меню Арфы. Не пропадать же им, люди не зря проделали столько работы - с рецептами, с организацией, с отбором.
Всё идёт к восстановлению Арфы, но идёт немножко медленно. Но уверенно! Надо будет созвать собрание по этому поводу на факультете, возможно, в скором времени, глинтвейн будут варить не только на Драксе. Только, в отличие от Дракса, малолетним его там наливать не будут.

Эва: Это хорошие планы! А есть еще какие-нибудь идеи? Должность префекта подкинула планов или вдохновения? Как вообще себя ощущаешь в новом статусе?

Анни: Я не префект, я и.о. Я всегда хотела быть префектом. Никогда не хотела становиться им таким способом. Новая должность? Как я ощущаю себя? Странно. И больно, но ведь это же весёлый и оптимистический выпуск, так что я не буду, ага.
Префект - это ответственность. Мне не стать тем префектом, которым была для меня Лёна. Я не настолько ответственна, как она. И уж точно мне не стать такой, как Лиа. Пусть я и буду к этому стремиться. Хотя, может несколько умений мне от неё передалось. Как ярая её поклонница, должна же я иметь что-то от своего идола?
Эта должность - это пост, который принимаешь с гордостью. Я теперь в ответе за котов. Я теперь слежу за ними. И да, у меня теперь очень много вдохновения. Вдохновения для того, чтобы Итар был первым. Всегда и везде. Но по правде.
Идеи есть, благодарю Амино за них и передаю ей привет, но они сугубо итарские. Не скажу пока, чтобы не сглазить. Но, надеюсь, всё получится!

Эва: Но ты префект, полноценный. Не стоит себя принижать ради кого-то или из-за своей неуверенности. Ты достойна должности префекта, уже давно, не зря же ради тебя была придумана новая специальность, которой не было раньше. И я рада знать, даже без подробностей, что у тебя есть идеи, и главное - есть вдохновение. И, конечно, верю, что у тебя все получится! Ты же Анни! Вот, кстати, насчет имени. Не буду говорить про то, что были неожиданности в произношении. Пусть, если кому-то интересно, сами спросят у тебя, как твое имя произносится :D Хочу спросить - как пришла идея твоего диджейского имени? Dj Inna. Хотя наверняка многие помнят, что оно означает.

Анни: Я ни словом себя не принизила. И не ради кого-то, а в память о ком-то.
Моё имя произносится так, как хочу я, и никак иначе. А вот другие имена я в полном праве коверкать, как мне вздумается хд. Хотя, по-моему, были проблемы не с моим именем, а с моей фамилией. РОзен, а не РозЕн. Анни - как по мне, здесь всё ясно.
Я перед своим первым эфиром долго думала, как назвать себя. В псевдонимах я не сильна, да и особо в АХе не светилась на тот момент. Прозвищ не было, особых характеристик тоже. А я люблю всякие абракадабры из букв, всегда любила читать имена наоборот. Иногда выходило что-то прикольное, иногда - очень странное. Аннабель - слишком длинное, да ещё и на мягкий знак начинается. А потом поняла, что меня чаще всего называют Анни, а Анни - это Инна. Так и взяла себе.
Хотя вот Анни - это тоже не самое обычно сокращение имени Аннабель. Но чем плохо необычное?

Эва: Но и в имени у тебя ударение на первый слог, а не на второй, как я всегда произносила (но хорошо, что никто не слышал :D). Именно в сокращенном. Но знаешь, ты не аховчанин, если твое имя неверно не произносили. И не полноценный аховчанин, если не состоишь в каком-нибудь клубе. Я намекаю на Мясной клуб, где ты, Ран и Тари. Тебе вообще понравилось, что вот так нечаянно, сидя в беседке, ты вступила в этот клуб? Расскажи о нем.

Анни: Я в него не вступала, я его основала. Ну, неправда, но я была одной из первых его участниц, и надеюсь, что не из последних. Дело было вечером, делать было нечего, а так как я и Тари были тогда новенькие, нам надо было всё показывать и объяснять. И тогда Рантену стукнула светлая идея (ему другие не стукают), что он может стать нашим куратором. Став нашим куратором, он объединил нас двоих в один клуб - Мясной клуб. Я уже даже не помню, почему именно мясной - наша общая родина знаменуется именно салом. Ну, я мясо обожаю, Ран, видимо, тоже, а вот Тари его не любит. Но, она прикинулась диваном и добровольно туда вступила. Ну, как вступила. Я эту ситуацию могла бы описать так же, как все мои родители стали моими родителями - их просто об этом уведомили.

Эва: И я об этом же. Помню ваше посвящение, но тоже не помню, почему "мясной". И подходим к концу нашего интервью! Мне бы хотелось поздравить тебя с наступающим днем рождения! Ты ждешь своей день? Что хочешь получить в подарок?

Анни: Спасибо)
Да, жду. Хотя месяц назад и даже неделю назад не ждала, а вот теперь хочется. Как в детстве - предчувствие сказки.
Лучший подарок - это люди и эмоции. Я хочу проснуться и понять, что я абсолютно счастлива, и быть счастливой весь день. Давно уже прошли те времена, когда лучшим подарком для меня была большая кукла. Хотя от хорошей книги не откажусь ;) Книги - это вообще лучший подарок. Но лучше всё-таки люди. День рождения раз в году, надо окружить себя теми, кто тебя любит.

Эва: Нельзя не согласиться! И надеюсь, в твой день так и будет :) Спасибо, что была с нами на страницах Мини V и поделилась своими мыслями и планами.

Анни: С вас 100 вулонгов. Всегда обращайтесь)

Вот так легко и непринужденно Анни отжала вулонги у директора. Хотите узнать, как ей это удалось? Возможно, тайна раскроется в следующем интервью с ней!

Эва Яничек
Рубрика: Интервью
Написана: 29.01.2017



Комментарии:

Написать комментарий:
Чтобы написать комментарий, нужно войти в АХ
Главный редактор: Эва Яничек (сова: istomra@mail.ru)
Требуются журналисты! Обращайтесь сюда.
Alice-Хогвартс alicehogwarts.com