23.01.2017

Зловещие пророчества безумия

Всем пламенный горяченный привет от огненной Эскар, которая бессовестно проспала четыре выпуска мини В. Гильотина стоит в прихожей, если нужна.

И сейчас, через неделю после тринадцатого, я буду делать предсказания. Всем, кого знаю. А знаю я не очень многих, хотя это и кажется невероятным. Итаааак, маэстро Кер – на арену!

Эва в этом году будет ошеломлена не раз, но за неприятным удивлением придёт восхищение. И это продлится долго. Не спрашивайте, что это значит, я не знаю.

Тари ... Не знаю... Профлудит этот год в беседке, но затем навсегда разочаруется в Бешеной Белке. И станет префектом Оникса. Не обещаю, но всё может быть.

Очаровательная новенькая (или уже не совсем, но, в любом случае, её зовут Лира Кьяро) драконианка затмит своей популярностью меня, за что будет платить всю жизнь и потом пару мильонов лет. Красота – страшная сила.

Декан всё того же Дракониана будет позорно низвергнут с престола Императора мною (маленькие радости)))))... То есть был бы, являйся он императором. А если говорить серьёзно, насколько это возможно в данной ситуации, то он уедет на Пасху и его отъезд продлится до следующего Рождества. А я буду скучать вместе со всеми. Ах да, бар на Дракониксе станет общежитием для котлов с зельями и сумасшедших навроде меня. Обсуждению сей факт не подлежит.

Я же сброшусь с башни Оникса, утоплюсь в Водопаде Любви, умру на дуэли и от чумы.
Простите за безумие, умоляю. Если что-то не так – "казнить нельзя, помиловать" . И выбросьте уже эту дурацкую гильотину, она накручивает нервы.

С вами был безумный ониксовский рыжик Эскар.

Эскар Ресбери
Рубрика: Гороскоп
Написана: 20.01.2017



Комментарии:

Написать комментарий:
Чтобы написать комментарий, нужно войти в АХ
Главный редактор: Эва Яничек (сова: istomra@mail.ru)
Требуются журналисты! Обращайтесь сюда.
Alice-Хогвартс alicehogwarts.com