28.09.2017

Скандалы. Интриги. Расследования

Хэй-хэй, и с вами снова я - всё про всех знающий Слухарь! Надеюсь, вы скучали.

Всё это время я тщательно собирал слухи, отсеивая неинтересные и запоминая наиболее будоражащие воображение. Наконец, я дождался времён, когда сплетни сами начали кружить вокруг меня, и как не поделиться с вами хотя бы частью того, что я обнаружил? Школа оживает, и вместе с ней оживают и факты, и случайно сказанная фраза может породить такое, о чем и не подозревали её авторы!

Сегодня мы поговорим о тёмной стороне АХа, где есть не только печеньки, но и множество их пожирателей - не менее тёмных личностей.

Так, Тари замечена в организации собственной банды. Возможно, это будет какая-то своя, диванная мафия - и это будет не первый случай, когда мебель в АХе переходит на сторону зла. О членах данной группировки известно мало, но мы продолжаем наблюдение.

У Эвы, главного АХовского автора комиксов, тоже есть тёмная сторона. Если вы и не догадывались об этом, то некоторые сюжеты весьма красноречиво на это намекают! Однако её преступная натура набирает масштабы, и вот уже поговаривают, что в её подвале сидит несколько рабов - а как иначе обеспечить подобную производительность? Возможно, в будущем нас ждёт ещё больше комиксов с куда более кровавой начинкой.

Если есть мафия, то есть и жертвы. Верно? Как показывает практика, для АХа этот сценарий необязателен, но несколько пострадавших от действий злоумышленников я всё же обнаружил.

Некогда весьма активный в АХовских стенах Джо пропал в неизвестном направлении. Может быть, он просто разочаровался в своём возлюбленном Фреде и теперь скрывается в АХовских лесах в поисках осколков своего разбитого сердца, но что если дело приняло более серьёзный, криминальный оборот? Тем более что сам Фред жив-здоров и лишь недавно появился в АХе после длительного отсутствия. Сам он утверждает, что горячо желает новой встречи с Джо, но это может быть лишь очередной его уловкой по сокрытию улик.

Ещё одним подозрительным несовпадением является поведение Рантена. Известный на весь АХ художник, судя по всему, находится под чьим-то строгим контролем. Стиль его общения в твиттере в последнее время стал подозрительно лояльным и вежливым. Находится ли он под влиянием одной из тёмных личностей или же под воздействием каких-нибудь препаратов, мне узнать не удалось.

Однако самой интригующей личностью по-прежнему остаётся Энн-Кристин, появившаяся не так давно, но уже задавшая всем вопросов на целую АХовики. Уж не подослана ли она всем известным Министерством Магии, что осаждало школу совсем недавно? И стоит ли нам ожидать нашествие подставных дементоров или кого похуже? Покажет время!

Постоянных читателей этой газеты уж точно не испугаешь кем-то вроде Бешеной белки, но уверяю, что в покое АХ не оставит и она. До меня дошли слухи, что она строит страшные планы на конец предстоящей недели, а там и Хэллоуин не за горами - запасайтесь валерьянкой и леденцами, кто не спрятался, я не виноват!

А если вас пугает суровость погоды в последнее время, то не надейтесь - будет ещё хуже! Ураган по имени Эскар бушует в главном зале, и кто знает, что придёт ей на ум. Ожидать ли в АХе дождей из мышей, выбитых стёкол и прочих радостей с небес - увидим уже совсем скоро.

Некоторые АХовчане, впрочем, действуют не столь прямолинейно и придумывают прикрытие для своих не самых благих действий. Профессор МакГрегор, например, решил составить полную карту психических отклонений среди жителей АХа под видом невинного конкурса каляк-маляк. К чему приведёт данный эксперимент столь известного своей репутацией постоянного жителя Пасхи декана Дракониана, представить довольно сложно, но работа ему предстоит поистине колоссальная - мало кто из нас в своё время прошёл мимо аудиториума нормальности.

Пока другие аховчане проворачивают тёмные дела, Зак Картер с Итара подумывает закрутить роман с Ив Хайгарден и активно готовится к данному действу. Наверное, не стоило говорить, да? Ив, не упусти его, он очень старается!

Кстати об Ив. С этой особой, похоже, тоже не всё так чисто: поговаривают, что она имеет тесные семейные связи с одним из директоров нашей школы. Возможно, Заку придётся не сладко от подобного покровительства.

На этой романтической ноте коробка со слухами закончилась. До встречи когда-нибудь ещё!

Слухарь
Рубрика: Слухи
Написана: 27.09.2017



Комментарии:

Написать комментарий:
Чтобы написать комментарий, нужно войти в АХ
Главный редактор: Эва Яничек (сова: istomra@mail.ru)
Требуются журналисты! Обращайтесь сюда.
Alice-Хогвартс alicehogwarts.com