01.05.2017

Куда исчезают из АХа или как испытать загадочную Пасху на собственной шкуре

С вами я, Джонатан Вуд, гуру загадочных исчезновений и таинственных перевоплощений. Теория хаоса гласит, что незначительные изменения в первоначальных условиях могут привести к непредсказуемым последствиям – так что же именно толкает людей на то, чтобы стремительно набирать баллы, или же напротив, исчезать из школы и оставаться на второй год?

Пристально за собой понаблюдав, я пришёл к выводу, что неактивность порождает активность. Как это работает? Хоть убейте, не знаю. Однако, я заметил интересную закономерность, срабатывающую, правда, через раз: как только где-то наблюдается абсолютное затишье, разные отшельники, активисты или новички начинают вылезать из разнообразных щелей, правда, обычно по одному или по два. Они начинают активно выкладываться, делают это довольно продолжительно, а потом, когда основная масса населения, наконец, возвращается, удаляются в закат, так как выдохлись и устали.

Также, не будем забывать про загребущие лапы реала. У кого-то учёба, каникулы, путешествия, праздники, интересная книга – и всё, достать этого человека практически невозможно, пока он не приведёт дела в порядок и не соизволит вернуться. Правда, именно такие обычно возвращаются, ведь дела в реале – это временно, так что себя к их категории я точно относить не буду.

Ещё есть вероятность не суметь найти себе домашку по душе. Если в школе затишье и нет ни чаепитий, ни вечеринок у Анни, ни балов, а Галлифрейский и История АХа выглядят такими сложными, то что ещё остаётся человеку, кроме как исчезнуть?

В общем-то, на самом деле, я просто пудрю вам мозги, ведь самое главное препятствие на пути к славе и кубку лучшего ученика это лень. Да-да, вы познали самый сокровенный мой секрет: если некого ученика прочно связала по рукам и ногам лень, то вдохновению можно сказать «bon nuit», и дела не будут идти продуктивно ни в реале, ни в нашей с вами любимой школе. Как выбраться из этой лени я пока ещё не придумал, но наверное следует рассчитывать на дружеские пинки от АХовчан и пик манящей активности, главной вишенкой которой будет вечеринка, на которой можно будет отвести душу.

А с вами был Джонатан Ламантинович-Ленивцевич Вуд


Jonathan Wood
Рубрика: Про АХ
Написана: 28.04.2017



Комментарии:

Написать комментарий:
Чтобы написать комментарий, нужно войти в АХ
Главный редактор: Эва Яничек (сова: istomra@mail.ru)
Требуются журналисты! Обращайтесь сюда.
Alice-Хогвартс alicehogwarts.com