10.04.2017

Скандалы. Интриги. Расследования.

Привет всем, особенно тем, кто в моё отсутствие присвоил мою рубрику, а для прикрытия назвал её новостями! Но от меня ничего не скроешь. Похоже, оставить что-либо без присмотра здесь нельзя: не только заберут себе, но и перекрутят как могут! Надеюсь, что вы безумно рады, что с вами снова я – Слухарь. Те, кто не рад - что ж, вам придётся смириться.

Эта неделя оказалась для АХа насыщенной различными слухами и домыслами. В первую очередь, моими, ведь мне пришло аж несколько писем в кабинете, с просьбами рассказать тот или иной слух. Продолжайте в том же духе, это было внезапно, но круто!

Например, в одном из писем сообщалось, что рядом со школой развернулась внушительная стройка. Мне пришлось сходить и убедиться, но, действительно, всё перегородили, ничего непонятно, но похоже, скоро аховчан ждёт что-то новое, полезное и интересное. Что же из этого выйдет? Я тоже не знаю.

Тем временем, беглого взгляда на творящееся на Масленице мне хватило, чтобы понять, что она подошла к своему самому жаркому моменту – сжиганию чучела. Кого именно участники сожгут, и будет ли это чучело или же кто-то из нас, пока неизвестно. Но я точно знаю, что следующий знаменитый языческий праздник, Пасха, будет встречен с немалым размахом. Кое-где в стенах школы говорят, что будет ничуть не менее, а может, даже более весело! И, может, по итогам даже мы все останемся живы.

Пока ученики решают, кого бы сжечь, директора уже жгут вовсю - и совсем не чучело. Нешироко известные в узких кругах лица пригласили нашу (и не только) школу поучаствовать в настоящем Турнире трёх волшебников, и представителем от АХа будет сама Чёрт её побери Эскар. Этот факт воспламенил тонкую душевную организацию безногого декана Итара, и его саркастические шутки помогли ему отхватить срок. В бане Рантен (чьи реплики, вероятно, были столь нецензурными, что память всех присутствовавших при этом была стерта) пробудет не меньше недели, а то и больше. Никто же не знает, что там собирается с ним делать директор Карина. Если вновь увидите его где-нибудь в ближайшее время, пишите мне!

Турнир еще не начался, но уже успел обрасти пикантными подробностями. Меня невероятно рассмешило поведение представителя некого министерства, откровенно оскорбившегося вопросами директора Себастьяна в ответ на предложение "задавать любые вопросы". Бедняга! Наверное, от лекций данного субъекта наш почтенный гость и вовсе пришел бы в шок и не вышел из него.

Кстати, о Басте у меня тоже есть интересная информация. Император Драконикса, оказывается, имеет некий погреб, который полон алкоголя, а запирать его так и не научился. В итоге, туда забираются первокурсники и начинают вести нетрезвый образ жизни! Как ещё объяснить то, что Фредерик сдал домашнюю работу по настойкам, где был обязательным только тест? И как он преодолел защиту, не дающую несовершеннолетним аховчанам даже войти на лекцию? Неужели у нас здесь где-то функционирует организация по подделке паспортов, личностей и лиц? Всё это предстоит выяснить!

В заключение добавлю информацию из ещё одного престранного сообщения от особы, которая тоже пожелала остаться неизвестной. Если свидетели, которые утверждают, что видели, как у той самой Эскар начали расти лисьи уши! Такими темпами у неё и хвост вырастет, вот что значит быть рыжим в АХе – это совсем непросто. Возможно, это результат чрезмерного общения (или его недостатка) с представителями кошачьих.

На этом прекрасном моменте, я ухожу обратно в тень своей анонимности и желаю вам писать мне тайные послания чаще!

Слухарь
Рубрика: Слухи
Написана: 10.04.2017



Комментарии:

Написать комментарий:
Чтобы написать комментарий, нужно войти в АХ
Главный редактор: Эва Яничек (сова: istomra@mail.ru)
Требуются журналисты! Обращайтесь сюда.
Alice-Хогвартс alicehogwarts.com