27.03.2017

Персональный гороскоп на апрель

Кто сказал, что судьбой повелевают звезды? Человек – хозяин своей судьбы.
И какие бы нам не присылались знаки, сколько бы путей перед нами не расходилось, окончательный выбор всегда только за нами. Волею вашей был составлен сей гороскоп на апрель месяц, что же ждет самых активных из нас? Узнаем.


И начнем мы с золотого трио: совета директоров. Потому что старость мудрость надо уважать.

Карина Рейн
Апрель месяц для этого директора не будет пресыщен событиями, он словно создан для того, чтобы побыть с собой, своими мыслями, в любимых занятиях. Приводите дела в порядок, балуйте себя. В этом месяце Карине следует остерегаться новенького дольфилорца – Фредерика, есть угроза получить от него леща (свежепойманного в одном из факультетских водоемов). Возможно, директор и не заметит, но весь этот месяц ее будет игнорировать еще один (хоть и временный) представитель водного факультета – Джонатан Вуд. Игнорирование это будет демонстративным, например, можно будет увидеть, как Джо, случайно заметив прогуливающуюся около своей башни Карину, выскочит из бассейна, где до того стирал свою одежду (на себе) и как есть (мокрый), пройдет навстречу и мимо, отвернувшись, не здороваясь, будто бы не заметил мисс Рейн вовсе.

Эва Яничек
Апрель для мисс Яничек обещает быть бурным: много статей в наше печатное издание, сотни писем разгневанных на одного из штатных пророков читателей, все это придется разгребать именно ей, а еще писать ответы и опровержения. Директору следует с осторожностью передвигаться по территории замка, особенно в оживленных местах, есть большая вероятность быть уроненной (дважды): остерегайтесь людей с фамилиями О’Генри и МакГрегор, именно они могут стать причиной падения. В конце месяца, как и директор Рейн, профессор Яничек получит леща, но уже от дольфилорца Джонатана (они с Фредериком вместе были на той рыбалке, а задобрить рыбкой директрис – дело, как известно, святое).

Себастьян МакГрегор
Став причиной одного из падений директора Эвы в апреле, профессор МакГрегор получит кармический ответ в лице директора Карины – она бережно и аккуратно, как подобает истинной леди-директору, уронит Себастьяна. В этой ситуации важно помнить, что есть риск не просто протереть пол новой горностаевой мантией, заказанной специально для Императора, но и остаться без лапы, ведь, уроненному однажды Мишке ее оторвали (рефлексы роняющих). Однако будет в этой ситуации и плюс: все равно его не брошу, потому что он… будет обнят преданной ученицей своего факультета (по-обмену) Эскар Ресбери. А уроненных вообще принято оберегать и жалеть, так что в конце месяца в комплект обнимашек, получите-распишитесь еще и поцелуй от другой своей ученицы – Лиры. Не наказывайте ее слишком строго, апрель месяц для нее будет насыщенным, возможна передозировка базилика, чьи споры развевает весенний ветер.

С советом директоров решено, что же припас апрель для других преподавателей школы?

Самый бородатый преподаватель АХа, Лазарь Холли, в апреле будет весьма востребован. Ждите ажиотажа на консультациях по предмету и наплыва студентов на отработки. Единственный человек, который по какой-то причине будет обходить профессора Холли стороной, это Эскар. Есть вероятность, что это будет связано с тем, что месяц весны за окном, сулит весну и в ее сердце, когда романтические приключения совсем не оставляют времени для учебы. Но игнорирование профессора Заклинаний одной студенткой, с лихвой восполнится участием в его жизни других. Например, Лира захочет рассказать ему сказку (о том, как ее сочинение съел дракон, она его писала, честно-честно), а новенькая итарка Хоук, случайно получившая на одном из практических занятий удар незарегистрированным неизвестным заклинанием, попытается поцеловать профессора в самые усы! От директоров же не стоит ждать зарплаты, забастовка не даст ровным счетом ничего. А в надежде отвести от этой скользкой темы учебный персонал и предводителя забастовки, директор Рейн уснет на коленях профессора Холли.

Рантен
Проснувшись на полу, а не на удобных коленях, директор Карина сразу решит для себя, чьих рук это дело, кто виновник того, что бока ее болят. И даст леща (того самого, что подарил Фред) Рантену, на коленях которого в это время мирно спит новенькая его студентка – Хоук, убаюканная стаканом теплого молока и сказками о светлом итарском будущем. Декана Итара ждет месяц полный неожиданностей и открытий. Например, он откроет дверь, и неожиданно окажется уроненным Эскар на пол. Есть шанс избежать этого эпизода, следует лишь внимательно относиться к произношению фамилий рыжих студенток школы. Судьба это или случайность, но тот, чье имя Томат, получит по заслугам своим – борщ, который сварит для него драконианка Лира.

Феликс Лукашевич
Любовных дел мастер в апреле получит свою порцию любви и ласки, недополученных в марте. Сразу две представительницы огненной стихии (правда, одна на время текущего триместра представляющая интересы Дракониана) будут претендовать на поцелуй прекрасного представителя мужской части АХа. Это, директор Рейн, в которой после неудачного сна на коленях и разборок с деканом Итара, проснутся весна и нежность, и Эскар, сердце которой в апреле также будет подчинено романтическим фьордам весны.
Новенькая же Аннемике прочтет профессору Лукашевичу романтическую сказку собственного сочинения, на которую ее вдохновят не только весна, но и лекции Феликса.

Удачница
Декана Дольфилора ждет месяц повышенного внимания мужской части школы. Ей будут приходить признания в любви в записках, в домашних работах между строк, вместе с букетами цветов из оранжереи Дольфилора. Для нее споет серенаду самый кошачий представитель весенних дельфинов – Джонатан Вуд. И сделает он это, катаясь верхом на спине дельфина, наряженный во фрак, чтобы больше походить на пингвина Степу. А вот его главный соперник за внимание Госпожи – Фредерик, в апреле, напротив, объявит декану молчаливую забастовку, игнорируя, как ее просьбы, так и ее указания, в надежде достучаться до нее и вернуть в комнату шторы. Весь этот весенний романтический ажиотаж вокруг его супруги, сподвигнет профессора МакГрегора действовать, он украдет Удачницу на романтическую прогулку по Империи.

Iliya Rousesfire
Профессора ИМС в апреле ждут объятия директора Яничек, которая всеми правдами и неправдами будет требовать от него повышенных показателей успеваемости по его предмету и статей для новых выпусков Мини-V. Но романтика не обойдет стороной знаменитого кота: на прогулку окрестностями Итара его пригласит новенькая Аннемике, а в его комнате, которая, как известно, в отсутствие хозяина, сдается посуточно, поселится Эскар, которая издавна интересовалась жизнью факультета. Именно она уснет однажды на коленях Ильи, внезапно нагрянувшему в родные пенаты, устав объяснять тому, что эти сутки уже оплачены и никуда она выселяться не будет. И спать будет: «а хоть бы и на Вас, профессор! Не уйду!». Зато наутро на столе Илья обнаружит на завтрак кастрюлю свежесваренного борща – шедевр авторской кухни директора Рейн (вместо зарплаты, работаем за еду).

Но хватит о профессорах, есть в АХе студенты, жители и выпускники. Третья часть гороскопа для них.

Делисия Сен-Клер, не ждущая в апреле никаких событий, внезапно получит приглашение на прогулку от незнакомца в розовой мантии и с грозовой тучей над головой, размером метр на метр. Эта прогулка обещает стать для девушки незабываемой, но не в романтическом ключе, а в трагическом. Перед выходом на улицу крайне желательно выпить каплю зелья Феликс Фелицис, для нейтрализации воздействия неудачи своего спутника. Если этого не сделать, есть риск получить леща от мистера МакГрегора, который будет готовить обед для любимой жены из свежепойманной ее студентами рыбы. Вторым риском станет опасность быть уроненной в лужу Джонатаном Вудом, который покушаться будет совсем не на нее, а на гуляющего с Дели Фреда. Но закон подлости такой закон подлости…

Жительнице факультета Дольфилор, Наине Соболевской, апрель не принесет каких-то неожиданностей, если не считать того, что ее присутствие в школе будет игнорировать Император Драконикса – Сабастьян МакГрегор, но это вполне обыкновенное явление для Императоров – не замечать других. А вот в благодарность за ее терпение на весенней прогулке, где Наина промочила ноги, да еще и с дерева упала, девушка получит тарелку борща от Фредерика (есть огромная вероятность, что того борща, который утром обнаружил Илья).

Rina Helfes
Апрель для префекта Дольфилора будет трудным. Стыд перед одним новеньким дельфином, появившийся в марте, даст ростки и прибавит в росте и весе, ведь водный факультет продолжает пополняться, а префект продолжает пропадать и жутко этого стыдится. Подкрепится стыд смущением, которое дольфилорка испытает, слушая серенаду в исполнении декана Дракониана (слова и музыка народные). В довесок всем испытаниям ей придется выслушать сказку Фредерика, который расскажет ее для Рины раз, а потом еще раз, и снова (бесконечно), наслаждаясь эффектом (парень услышал где-то мудрость, что нет ничего сильнее слова, и весь апрель будет активно искать подтверждение этой теории). В конце месяца в награду за испытанные муки, Рина отправится на прогулку с Джо Вудом, на которой парочке встретиться префект Итара – Аннабель Розен… Словом, конец месяца будет для Рины тоже не сладкий.

Лира Кьяро
Для драконианки месяц апрель будет прекрасной возможностью выспаться. Этому поспособствует и погода в доме, и уснувшие на коленях девушки дольфилорцы Фред и Джо, сделавшие это одновременно. Сладко спящих парней (которые уснули после испытания очередной порции изобретенной ими дряни, которую они гордо зовут «Эликсир тетушки Карлы») сгонять с колен, как и котиков, просто невозможно. Так что всей троице предстоит отправиться в один сон. Что там будет происходить, оставим только между ними, но понадеемся, что ничего того, о чем многие читатели могли бы подумать.

Самым богатым на события апрель станет для префекта Дракониана Франтишека Вилдмана. Начнется он с прогулки под ручку с директором Рейн, о чем будут вестись разговоры история умалчивает, но всем понятно, что просто так с директором не гуляют. Тем более, что заинтересуется Франтишеком не только она, но и директор Яничек, которая будет бросаться в крайности в общении с драконианцем: то посвящая ему серенады (о тяжелой работе редактора), то засыпая на коленях (с очередным «шедевром» на проверку от кого-то из журналистов в руке), то пытаясь уронить драконианца и посмотреть, правда ли, что они всегда поднимаются? А то и дать ему леща! Того самого, что презентовал ей Джо. Еще один лещ в пару первому придет нежданно-негаданно от Лиры, которая, увидев, насколько неформально общение Франа с директрисами, приревнует и тоже попытается его уронить. И у нее получится это сделать в тот же день, когда она застанет Эву, тянущуюся к драконианцу за поцелуем. Приготовленный для префекта борщ за авторством Эскар, уронится парню на голову прямо с кастрюлей и поварешкой. После, наблюдавшая за всем этим Аннемике, даст Франу третьего леща, чтобы тот не остался голодным, и гордо удалится в компании Эвы, теперь остаток месяца они обе дружно будут игнорировать парня.

Птичка Тари, диван Катариос Девелура, в апреле будет безумно притягательна для мужской части АХа. Дольфилорец Джо в попытке привлечь ее внимание, станет читать ей сказки, не одну, а сразу много, чтобы, наконец, выспаться в комнате, где есть шторы, на самых уютных коленях, ведь диван априори создан для комфорта. Он даже сварит для девушки борщ, не обязательно вкусный, но пообещает, что полезный. А его товарищ по комнате без штор несчастью Фредерик, в борьбе за тепленькое местечко, даже поцелует Тари. Однако место на коленях займет, пользуясь служебным положением, директор МакГрегор.

Для Джонатана Вуда апрель станет месяцем напряжения. Еще бы, ведь закрывавшие до того на его жизнь, поведение и учебу в школе глаза директора, вознамерятся срочно это исправить. Подойдут они к делу креативно, решив рассказать парню каждая свою сказку. Эва Яничек - о важности своевременного и регулярного написания статей в Мини-V, а Карина Рейн - о преимуществах моногамии и о том, что в его возрасте надо учиться, а не за барышнями бегать. Особенно часто будет повторяться сказ о некой Госпоже, личность которой директор пока не установила, но часто слышала, с каким вожделением Вуд говорит о той.
Горечь нравоучений подсластят сладкие девичьи голоса Лиры и Аннемике, которые исполнят для Джонни серенады (правда не по своей воле, а по воле доработанного «Эликсира тетушки Карлы», но надо же парню было как-то снять стресс!). Правда, прознавшая что-то о секретных разработках этого эликсира Эскар, выдаст Джо здоровенного язя леща. Но, зная Джонни, можно сказать, что этот удар судьбы он вынесет с улыбкой (кота, дорвавшегося до вкусной рыбки).

Аннабель Розен, префекта Итара, как и ее подругу с Оникса, ждет месяц повышенного внимания у парней и мужчин. Сперва ее ждут объятия Фредерика и Себастьяна, который вознамерится доказать, что мужчины в возрасте «самое оно» и их объятия гораздо приятнее объятий каких-то там юнцов. После объятий, заметив, как Джо целует Аннабель, не в силах сдержать негодующего: «да разве так целуют!» преподаватель в лице МакГрегора покажет на собственном примере, как нужно это делать, в качестве объекта наглядной демонстрации поцелуя, выбрав, естественно, девушку. И, увлекшийся процессом, чтобы окончательно доказать, кто тут первый парень на селе в школе, директор Себастьян презентует Анни легендарный борщ, равного которому в АХе пока что не существует.

Фредерик О’Генри первую половину месяца проведет, как на каникулах. На него никто не будет обращать внимания, а директор Рейн и вовсе будет игнорировать любое проявление и появление Фреда. А это значит, что не только заслуги его останутся незамеченными, но и результаты его экспериментов и шалостей, чем парень, не будь дураком, с воодушевлением воспользуется. Правда, после одного такого эксперимента, драконианка Лира тоже станет игнорировать Фредерика, а это уже не слишком тому понравится, так что он всеми правдами и неправдами добьется того, чтобы усыпить ее бдительность и обиды. И усыпит в прямом смысле этого слова – на своих коленях. А потом уснет на ее, эдакий круговорот коленей и сна в школе. Но кто не оставит Фреда без внимания, так это непосредственное его начальство в Мини-V. Эва Яничек поощрит писательский талант юного журналиста тарелкой борща, может быть и не одной, а, если, очень повезет, то и со сметаной. Завершится месяц для дольфилорца прогулкой с небезызвестной Эскар Ресбери, которая закончится падением: Фредерика уронит гуляющая неподалеку Хоук.

Эскар Ресбери апрель подарит ожидаемое ею внимание декана по обмену: Себастьян МакГрегор будет читать своей студентке сказки на ночь и заботливо укрывать одеялом. Расцветающие все больше веснушки на лице драконианки, привлекут внимание жителей одной из комнат на Дольфилоре. Можно услышать версию, что именно веснушки Эскар вдохновят этих двоих на создание нового эликсира красоты. Так это или нет доподлинно неизвестно, но фактом будет то, что Джонатан при каждой встрече будет стараться обнять Эскар, а Фредерик напишет и исполнит серенаду, посвященную ее огненным волосам и поцелуям солнца.


Фредерик О'Генри
Рубрика: Гороскоп
Написана: 27.03.2017



Комментарии:

Написать комментарий:
Чтобы написать комментарий, нужно войти в АХ
Главный редактор: Эва Яничек (сова: istomra@mail.ru)
Требуются журналисты! Обращайтесь сюда.
Alice-Хогвартс alicehogwarts.com