Alice-Хогвартс
Лектории
Предмет Архив История Другие предметы Кабинет Alice-Хогвартс

АХомемология


Флудоаховчане

В этот чудесный вечер мы просто поболтаем. А вы знали, что аховчане те еще флудеры, из-за чего появилось большинство мемов? Более того, о флуде тоже есть мемы! Для того, чтобы флудить, было создано невероятное количество комнат. Часто случается, что кто-то из старичков приходит погостить, и он настолько рад снова оказаться в АХе, что это выливается в создание нового флуда. Энелл Рейн легким мановением руки создала как-то флуд Самоуправления, у каждого самоуправления должен быть флуд! А Рантен, следуя за вдохновенной Лё, сделал комнатку для вип-персон. Хотя это не оригинальная идея, и до него бывали в АХе вип-аховчане или же флуд в закрытых местах.

Для начала давайте разберем основные понятия этого явления. Флуд - это обобщенное название разговоров на посторонние темы, не касающиеся работы и учебы в АХе. Флудер - это участник флуда, любой аховчанин, который вступил в не деловой разговор. Флудопост или флудосообщение - это любой пост на форуме или сообщение в чате, которое не носит деловой характер. Новый флуд - это новая тема флудильни в главном зале, второе понятие этого термина - новая тема для разговоров. Нафлудили - глагол используется в том случае, когда аховчанин хочет показать, как много появилось флудосообщений за короткий срок. Пошел выпить чаек, возвращается и видит, что, чтобы вникнуть в суть дела, нужно разгрести кучу флуда.

Удачница: в АХе вообще щас столько всего почитать, сходила в универ - а там уже новый флуд заканчивают)))

Раньше многие аховчане общались лишь на форуме (например, в те времена, когда не было беседки) и новые темы быстро заканчивались. Сейчас насчитывается 113 флудотем, и некоторые из них хранят в себе великие тайны. Иногда мы отмечали такие флуды каким-нибудь артефактом, чтобы потом вернуться в омут памяти. Именно там и появился пучок укропа, который стал артефактом-маячком, а после стал мемом на уровне с другими пищевыми продуктами. Аховчане пробовали его курить как базилик, и укроп считается более мягким наркотиком, чем базилик. А уже после флудам стали давать имена — иногда имя имеет смысл, но чаще нет. Вот один из флудов был назван “102 злодейства”.

С чего же началась история флуда? Возможно, с дольфилорца Арсения. Если уйти глубоко в омут памяти, то можно заметить, как этот волшебник создавал комнаты для разговоров. В июле 2007 года его руками был сделан флуд на Дольфилоре. Был ли это самый первый флуд, сказать сложно, но вероятность этого велика. Арсений пошел дальше и чуть позже создал флуд в редакции школьного журнала, который стоит до сих пор. Но эти флуды имеют особенность: они находятся в закрытых местах, их посетить могли лишь дольфилорцы или создатели газеты.

Все изменилось благодаря двум волшебницам: Актобре и Ки Эн. Именно они создали конкретное место для флуда, который могли посетить все. Там аховчане смогли собираться, чтобы обсуждать различные темы и не ютиться в тесных и закрытых местах, как было раньше. Это случилось 13 ноября 2008 года, и темка стала носить гордое и труднопроизносимое название - “ДЛя Всех Флудеров и Флудильщицц^_^”, и она стоит и пускает всех флудеров по сей день.

После этого каждое общество и сообщество стало обзаводиться своим флудом. Так, в учительской специально для преподавателей был создан флуд под названием “ФлудопрепОдня”. Этому названию мы обязаны Энелл Рейн, имя которой нередко можно услышать на лекциях по АХомемологии! Флудопреподня — это отсылка к преисподней: именно в горячих чанах варятся неугодные преподаватели (те, что не проверяют домашние работы вовремя). Но, чтобы не путаться во всех этих флудах, какое-то время все флудильни стали называться просто “Флудокоридор”.

Рантен (2010 год): Флудокоридор днем и ночью принимает самых разговорчивых аховчан, там же происходят самоубийства Амалии и прочие интересные вещички.

Рантен (28.04.12): Что вы тут вообще делаете?) Я узаконил флудокоридор уже как несколько часов назад) В правилах АХа нигде не расписана принадлежность флудилки) Поэтому или уходите или одевайте фирменные шапочки) И не наступите на мотыль @_@

Но этот термин не смог закрепиться в умах аховчан, он остался лишь в сердце его создателя, Рантена.

Новый уровень флуда возник с появлением беседки (нашего чатика), где флудосообщения можно печатать с невероятной скоростью! Здесь нельзя уйти от ответа, потому что все видят тебя, а также здесь появились много мемов и интересных событий. Так что беседку стоит изучить отдельно, но она — олицетворение аховского флуда, как и главная флудильная тема в главном зале (о которой рассказали выше). Но не стоит придавать особое значение флуду! Потому что флуд — это просто разговоры, так что следующие слова Себастьяна МакГрегора попали в точку:
Бессмысленный и беспощадный флуд
В тоже время не забывайте общаться, общение залог успеха! Общайтесь с нами, общайтесь с аховчанами, общайтесь с Рантеном и Сабиной, задавайте вопросы по типу “как дела?” и не заморачивайтесь!)) А вот и домашнее задание:

1. Где вам нравится больше общаться — в главном зале или в беседке? Объясните разницу между двумя этими флудами (10 баллов)
2. Вы болтливый человек? Расскажите немного о себе (10 баллов)
3. Практика: поболтать в главном зале в теме флудильщиков или поболтать в беседке. В разговоре нужно упомянуть слово “кексик” (5 баллов)
4. Сочинение на тему: “Мое первое появление во флуде” (15 баллов)
5. Вольная тема: просто поговорите со мной. Как у вас дела? Чем занимаетесь? Что хотите от АХа? (5 баллов)
6. Нарисовать место “ДЛя Всех Флудеров и Флудильщицц^_^”, как вы его представляете. (10 баллов)

alicehogwarts.com (c) 2005-2021