Alice-Хогвартс
Лектории
Предмет Архив История Другие предметы Кабинет Alice-Хогвартс

Магия зеркал


Лекция 2. Свет мой, зеркальце, скажи

День добрый всем, кто добрался до второй лекции! Наверно, многим из вас показалось странным, что я не убрала ткань с предмета еще на прошлой лекции. Сегодня я вам покажу зеркало, сделанное специально для магов. Вы знаете, что обычное зеркало в ритуалах использовать сложнее и энергозатратнее. Ранее такое зеркало изготавливали из черного камня, отшлифовывая до зеркального блеска. В основном использовался обсидиан. Он способствует восстановлению энергетической оболочки человека. В нынешнее время зеркало покрывают специальной темной краской из трав и кореньев, усиливающих свойства зеркал.


Что же можно сделать с помощью зеркальной магии? Первое, это прорицание. Наиболее распространенным является гадание на суженного. Создается зеркальный коридор, по его краям ставятся свечи. В полночь должен появиться суженный. О деталях гадания вы можете узнать из лекций другого предмета.

Еще можно увидеть будущие события, как например, девушки на святки увидели заключение Тильзитского мира за 12 дней до этого. О предстоящей встрече между Александром Первым и Наполеоном никто не знал. Гротеском такой магии является зеркало из сказки А. С. Пушкина о мертвой царевне. Оно служило злой царице для прорицания.
Во-вторых через зеркало можно увидеть энергическую оболочку и ауру человека. Здесь нам предоставлен целый спектр действий: от смертельного проклятия до излечения болезней, а также изменение психоэмоционального состояния человека. Ритуалом для восстановления здоровья может воспользоваться и обычный человек. Нужно расположить зеркало под углом 45 градусов, чтобы в нем отражалась природа (лес, небо из окна), а отраженный поток должен быть направлен в глаза. Причинить вред с помощью зеркала еще проще, нужно всего лишь направить свой негатив на зеркало, а после отдать нужному человеку.
И наконец, самое интересное с помощью зеркала можно создать портал в любое место, даже в другой мир.


На этапе обучения необходима медитация, после все будет получаться быстро. Нужно сосредоточиться на своей внутренней силе и посмотреть в глаза отражению, зеркало должно поплыть, затем мысленно сделать резкий скачок в глубину туда,куда нужен портал, как бы раздвигая пространство зеркала, пока не будет видно место,куда выходит портал. Место выхода из портала нужно представлять очень четко, далее втянуть оттуда энергию через зеркало,делая своеобразный небольшой энергообмен. И... получится портал. Правда, через него может лезть всё, что угодно, как от вас, так и к вам.

Такие постоянные порталы можно кодировать по энергетике или "паролю", что предохраняет зеркальный портал от посторонних. Но это тема следующей лекции в следующем Самоуправлении.
Время наше заканчивается, поэтому пишите домашку. Ой... домашнее задание:
1. Пользовались вы когда-нибудь зеркальной магией? Если нет, хотели ли бы воспользоваться?
2. Расскажите о душах, живущих в зеркалах. (вопрос на поиск)
Дополнительное задание:
1. Сравните зеркала Козырева с другими.
2. Вы открыли портал... Куда? Зачем? Что случилось?


alicehogwarts.com (c) 2005-2019