Alice-Хогвартс
Лектории
Предмет Архив История Другие предметы Кабинет Alice-Хогвартс

Конкурсы и викторины

Влюбленный японский кроссворд

Конкурс «Хитромордый». Изображение

Соскучились по триместровым конкурсам? Новый трим, новое название трима, поэтому нужны новые объяснения, почему именно так называется, а не иначе!

Итак, первый конкурс из двух на изображение триместра. Посмотрите на название и подумайте, какая ситуация или событие в школе могло сподвигнуть назвать триместр именно так. Конечно же, не принимаются картинки, где аховчане придумывают название (хотя, может, так оно и было), подключайте фантазию, связывайте идею с волшебством и школой. Вы можете проиллюстрировать свой рассказ, если будете участвовать во втором триместровом конкурсе, но каждый должен понять, что изображено на картинке, и без чтения истории.

Принимаются любые картинки: рисунки от руки, коллажи, рисунки в компьютерных программах. Главное, чтобы это было вашим творчеством! Слеплено, прорисовано вашей рукой!

Оцениваться работы будут группой судей, состоящих из преподавателей, выпускников. Каждый из судей будет оценивать самостоятельно каждую работу по 10-балльной системе. После подсчета всех баллов будет определен победитель.

А теперь давайте поговорим о призах:
1. 30 учебных баллов каждому участнику.
2. Третье место +5 баллов.
3. Второе место +10 баллов.
4. Первое место +15 баллов. И самое главное, его работа будет висеть на доске почета, в итогах 30 триместра!

Участвовать могут все: ученики, жители, преподаватели, выпускники и так далее.
Срок приема работ до конца триместра, то есть до 15 февраля. Также каждый, кто отправит работу до конца акции "Ёлочка", получит игрушку.

Ну всё, вдохновения вам и удачи!

alicehogwarts.com (c) 2005-2019