Alice-Хогвартс
Лектории
Предмет Архив История Другие предметы Кабинет Alice-Хогвартс

Конкурсы и викторины


Конкурс «Снежный Ветер». Рассказ

Мы все вместе дали наименование 27 триместру, теперь он триместр Снежного Ветра. Это была старая традиция, но у нее есть продолжение: это конкурсы!

Это не новогодний конкурс! Но если отправите работу до окончания акции елочки, получите игрушку.

Первый триместровый конкурс - это конкурс рассказов. Тема такова: «Как и почему триместр стал носить имя "Снежный Ветер"». Истории с сюжетом «мы все вместе сели и проголосовали за этот вариант» не принимаются. Тут должна проявляться ваша фантазия, можно применять необычные повороты в сюжете и красочные сравнения.

Объем желательно не меньше половины свитка. Но сами понимаете, что чем интереснее, тем больше шансов выиграть. Так что не ограничивайте себя! Как и в любом конкурсе, здесь будут победители. Что же получат участники?

1. Каждый участник получит 30 учебных баллов (если это будет неученик, конвертируем в ролевые).
2. Занявший третье место получит сверх еще 5 баллов.
3. Второму месту дадут ещё 10 баллов.
4. Первое место заберет еще 15 баллов, и в сумме у него будет 45 баллов.

Этот конкурс общественный, то есть по его окончании работы будут выложены всем на обозрение, а лучшая работа будет красоваться на страничке с итогами триместра! Судить конкурс будет группа аховчан, список судей может варьироваться со временем. Этот конкурс пока что судить будут следующие аховчане:
Карина Рейн, Удачница, Эва Яничек, Мэттью Лоуренс, Делисия Сен-Клер, Лёна Адлер и Вернике Тарновиц.

Участвовать может каждый! Ученик, житель или преподаватель.

Срок конкурса достаточно велик - практически целый триместр. Работы принимаются до 14 февраля, результаты будут немного позже.
Вдохновения, аховчане!

alicehogwarts.com (c) 2005-2021