Гидра 2022


  • 14/11/2022 в 15:55 ТС   Ucoganyg (Модератор)
    85 сделок
    825 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 15/11/2022 в 02:05 Agybuvyf
    9 сделок
    99 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    В ходе операции немецкие власти смогли изъять у преступников 543 биткоина (около 25 млн долларов по ссылка текущему курсу). Работу прекратил рынок Monopoly Market, торгующий наркотиками. Пользователи под угрозой деанонимизации Как показало германо- американское расследование, «Гидра» функционировала в течение как минимум семи лет. Новую жизнь получили телеграм-каналы наркотематики.

    Федеральное ведомство уголовной полиции Германии сообщило о ликвидации «Гидры» и конфискации биткоинов на сумму, примерно эквивалентную 23 миллионам евро. Если на областном уровне нам, судя по всему, не стоит ожидать громких наркоразоблачений, то 14 июля пресс-служба МВД РФ уже отчиталась о ликвидации наркогруппировки, куда более крупной, нежели знаменитый «ХимПром». Сама «Гидра» в меморандуме конца 2019 года заявила о рекламном характере проекта. В штат самой «Гидры» входили десятки людей, в том числе отдел рекламы, служба безопасности, химики и наркологи.

    В итоге, после закрытия «Гидры» немецкие силовики приступили к следующей фазе операции. Ведомости. Минфин США ввело против него санкции.

    На середину 2019 года на ресурсе было зарегистрировано 2,5 миллиона аккаунтов, 393 тысячи из которых совершили хотя бы одну покупку. РИА Новости. Безопасность Госрегулирование Бизнес Интернет E-commerce Веб-сервисы Техника Немецкие силовики остановили деятельность «Гидры» - самого известного русскоязычного даркнет-магазина по продаже наркотиков.

    Владельцы заявили, что просто устали заниматься всем этим (проект был основан в 2013. Сергей Белостоцкий, владелец продукта PIX BI: BI-системы это не роскошь, а норма как для крупного бизнеса, так и для СМБ Маркет Но, в отличие от «Гидры UniCC закрылся не из-за действий властей.

  • 15/11/2022 в 12:15 Fypozos
    19 сделок
    27 лайк
    В том меморандуме платформа объявила о выходе на ICO, где 49  «Гидры» собирались реализовать как 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый. Г. После задержания пяти человек из ОНК, из отдела стали увольняться люди. На момент публикации материала не было известно, есть ли в распоряжении «Гидры» сеть серверов за пределами Германии, однако немецкие силовики утверждают, что их действия привели к полной остановке работы ресурса. Таким образом наркогруппировка, стоящая во главе магазина, получила возможность оказывать влияние на рынок. Когда спецкор попытался связаться с администраторами сайтов и магазинов, в том числе с одним из недавно начавших свою деятельность на территории Екатеринбурга и Тюмени, их руководители оказались удивлены вниманием легального СМИ, но от общения отказались. По слухам, тогда дело дошло до заказных убийств. Одна из основных проблем darknet отсутствие привычных для легального интернета коротких web-адресов и перекрестных ссылок, другие алгоритмы работы немногочисленных поисковиков. Генпрокуратура Франкфурта-на-Майне, Центральное управление по борьбе с интернет-преступностью и федеральная уголовная полиция сообщили об аресте серверов крупнейшей в мире даркнет-площадки «Гидра» (Hydra Market).
    Что стоит
  • 16/11/2022 в 01:28 Hacera
    HA
    22 сделок
    56 лайк
    С каждой покупки «Гидра» брала комиссию от 1,5  (при сумме сделки больше 2 миллионов рублей) до 5  (при сумме сделки меньше 200 тысяч). Российская газета Главред "Ленты.
  • 16/11/2022 в 04:31 Dafopyv
    DA
    23 сделок
    59 лайк
    А. Также правоохранители отмечают, что на Hydra Market работал миксер Bitcoin Bank, который скрывал все криптовалютные транзакции, совершаемые на платформе, а это дополнительно затруднило отслеживание средств, полученных в результате незаконной деятельности. В январе 2022. По информации блокчейн-аналитиков из компании Elliptic, с момента своего создания в 2015 году Hydra Market был связан с криптовалютными транзакциями на сумму более 5 миллиардов долларов.
  • 16/11/2022 в 11:38 Uhitita
    12 сделок
    87 лайк
    Если ранее они существовали в режиме «для своих то бурная жизнь в darknet заставила, с одной стороны, потребителей следить за событиями, а с другой наркоплощадки заказывать рекламу. Москве это составляло около 25,347 млн (данные CoinDesk). Они должны были зарегистрироваться и пополнять свой баланс, с которого средства (криптовалюта) списывалась продавцам (магазинам). Кроме того, на «Гидре» выставлялись предложения по трудоустройству, как правило в сфере производства и сбыта наркотиков.