Категории

Текст. Интервью

| 1 | 2 | 3

10 октября 2008 года, пятница. 19:52 по Москве
DJ Ки | Текст. Интервью | 10.10.2008 19:52

Здравствуй, любимые и любящие наши слушатели. Вчера и сегодня, да и завтра, послезавтра, супер встречательный, возвращательный, событийный день. Я от радости надуваюсь спрайтом и смотрю по сторонам. Так, наш форум живет, спасибо Карине Рейн, которая восстановила порядок после вчерашнего глюка. Еще появляются новые анкеты, появляются новые комментарии, и самое главное появляются старые лица. Знаете, кого сегодня видела? Привидение Оникса Лиру, я не сильно с ней знакома, но в кафе ее побыла и вам советую. Конечно же, нельзя забыть сказать пару слов об возвращении нашего любимого Баста. Мы все очень приочень рады тебя видеть. И еще сегодня я видела и вижу Удачницу, у которой появилось свободное время, и которая пришла к нам в студию. Привет, Ни. Нелегко получилось пробраться через толпу поклонников у входа?

Привет, Ки)) Это было практически невозможно! Ума не приложу, куда неожиданно испарились мои телохранители и агент о_О Но...чего не сделаешь ради горячо любимого и не менее горячо читаемого радио! И конечно, ради его ещё горячее любимого диджея Ки)))

Спасибо, Ни. Благо то, что слушатели наши слушают, а не видят меня краснеющую. О чем же мы будем сегодня говорить? Я хочу, провести с тобой кучу времени и всё обсудить.)) Но для начала, надо сказать всем важное. А важное это то, что ты будешь с нами целых три дня! Ты уже написала план своих действий?

Нет, ну не все 3 дня, конечно х)) вообще от одного из 3х уже осталось меньше половины)) а третью часть второго я таки посвящу школе)) хотя жуть как жалко, но жадничать не буду)) но всё равно, по сравнению с предыдущими бешеными неделями, я аж задыхаюсь от количества свободы и воздуха))) УРААААА!!!!!

План действий не составляла и не буду)) не умею и скучно поэтому в этом вопросе всецело полагаюсь на АХовчан, которые будут пинать в нужном направлении в нужное время и нужное кол-во раз)) Все меня услышали? Я на вас рассчитываю)))

Мы очень рады, что тебе свободно. А вот мне, наоборот, нужна мощная рука, прямо-таки железная, чтобы заставляла меня делать дела) А попинать тебя я и сейчас могу. Во-первых, не знаю уже зачем, тебе надо отписаться на Дольфилоре, потом статьи написать всякие разные надо. Со мной вот поболтать. Столько дел много интересных) Ну, ладно, что мы все о делах и о делах)))) Что ты можешь всем нам посоветовать попить. И какой напиток предпочитаешь?

Пейте, дети, молоко, будете здоровы! о_О А я чай зелёный люблю! И яблочный сок! И апельсиновый тоже, который красный такой))) И банановый! А когда очень хочется пить, я всё на свете люблю, вот. И да, не пейте, АХовчане, из лужиц - утингвёночками станете!

Утингвеночками? )))) Точно из луж пить не стоит, и еще всякую подозрительную жидкость тоже) Знаешь что, а спроси-ка у меня что-нибудь, вдруг у тебя есть вопрос интересное? А то все я да я задаю всем)

А кто из нас диджей-то?:D моё дело маленькое - сиди да отвечай на вопросы)))) Ну давай: вот ты, например, кем бы хотела быть в следующей жизни?))) Кажется, именно этот вопрос так настойчиво пытается задать тот странный фанат с портретом Ки на футболке! Или только кажется?

Какой фанат? Я его не вижу.

Ну вон тот! Первый в двенадцатом ряду шестой колонны десятого корпуса слева!

Аа, ну, хорошо, надо хоть изредка удовлетворять фанатов)) Я бы хотела быть… вопрос с подвохом, получается, кем бы несбыточным я бы хотела стать сейчас? Для начала скажу, кто я сейчас. Я волшебница, творец своих идей. Да? Вообще-то я такой же хочу быть в будущей жизни. Эдаким старым художником, а ты обязательно будешь моей музой и моделью. Потом мои картины с твоим изображением будут продаваться за великие деньги)) Вот так-то))

Да-а-а-а, мы сколотим целое состояние, купим большой дом у озера и соберём там всех АХовчан (которые, конечно же, в будущей жизни тоже будут АХовчанами и фиг когда от этого избавятся!) и будем жить долго и счастливо! А можно я буду моделью-пингвином? Или деревом? Или синичкой? Ну на крайняк тапиром! Ни за что не хочу в следующей жизни опять человеком)) да здравствует разнообразие! О, смотри, а фанатик-то конспектирует)) не удивлюсь, если он наведается в наш дом у озера))) Э-э-э...да они все тут конспектируют! о_О Не-не-не!! Скажи им, скажи, чтобы не приходили! У нас будет специальный жертвенный алтарь для поклонников, да? И приёмный офис в шалаше тоже будет))

Не смеяться, успокоится… Это такая расслабляющая методика, я не могу тебя слушать спокойно))))))) У нас будет и алтарь и защита, и, вообще, домик будет в другом измерении. Интересно, а что еще можно купить на эти деньги? Не хотела бы преобрести весь дом, выселить соседей и шуметь целыми дня, то есть настроиться на радио Дракон-fm, и включить звук на максимум?

Конечно, хотела бы! Но вот не могу! Потому что один наглый воришка утащил мои колонки к себе в комнату, пока я честно уезжал! Я и принтер-то с трудом назад отвоевала, а на колонки могу и не рассчитывать))) совсем правоохранительные органы не следят((( так что освободить дом от лишних соседей я могу только носясь с компьютером по дому и цепляя на всех подряд наушники на полной громкости х))! а вообще-то, соседи нам тоже нужны будут! Я вот недавно проходила на английском тему преступлений, и там в тексте упоминалось, что "nosy neighbours" очень даже полезны, потому что они такие все из себя наблюдательные и не дадут нас ограбить))) а дома на одного - burglar-friendly, вот. Так что скажем "ДА!" всем соседям мира! Виват!

Ага, наблюдательные соседи)) Только слепые и глухие)) Вот однажды нас ограбили и соседей в придачу, и никто ничего не видел. А на счет музыки дело поправимое. Заказывай любую песню, будем сейчас слушать на полную громкость, уж в студии это можно.

да х))) я тут уже третий день подряд тащусь с одной песни))) небывалый срок))) обычно я к этому времени уже заслушиваю понравившуюся песню до отвращения)) а тут нет, до сих пор убиваюсь от удовольствия))) Дельта - Опасен, но свободен, вот)) OST к "Особо опасен")) невероятно крутая песня)))

Так сейчас я в магическом компьютере посмотрю)) Вот она…. слушаем)

Дельта - Опасен, но свободен
Комментарии (0) | Лайки (0)


28 сентября 2008 года, воскресенье 00:38 по Москве
DJ Bast | Текст. Интервью | 28.09.2008 00:38

Йо! Наконец то с вами вырвавшийся из реала Себастьян МакГрегор!!! В школе скажу я вам, происходят весьма неприятные вещи. По крайней мере то, в центре чего я оказался, после того как вышел в сеть, меня совсем не обрадовало. Нет, ну я конечно работник радио, но не радиоприёмник! Хотя на самом деле я на стороне Алекса, Мик, Джейн и прочих, потому что.. потому что они правы и имеют право на то, чтобы отстоять свою точку зрения. Всех, имеющих информацию или какое то своё мнение по поводу инцидента между Марианной и Итаром, прошу в раздел радио. Поделитесь своим мнением со всеми, не оставайтесь в стороне!

От грустного перейдём к актуальному! ГрАХбол! Вот что у нас на повестке дня. Что же будет? Какие будут команды и сколько изменений претерпят правила? Будет ли новый грах, лучше старого и стоит ли нам запастись терпением, как во всех предыдущих матчах? Ответа я пошёл искать к Элис! Действительно, а зачем далеко ходить?

Баст: Я хотел бы спросить, что будет нового в грахболе. Насколько сильно изменятся правила?

Элис: Правила подвергнутся небольшим изменениям - разве что в плане вероятностей. В целом же в правила будет внесена бОльшая ясность, а также порядок судейской обработки и станет меньше поводов для разногласий, хотя, в грахболе, как и в любом другом виде спорта, их всё равно не избежать.

Баст: На чём вы будете основываться, деля игроков на команды?

Элис: Прежде всего на пожеланиях самих игроков. Так же важно, чтобы опытные игроки и новички распределились по командам примерно равномерно, и "старички" подтягивали новое поколение.

Баст: А если возникнут разногласия в итоговом разделении, возможно ли будет перегруппировка команд?

Элис: Да, конечно. Взаимопонимание в команде - самое главное

Баст: Замечательно. и на последок можете передать приветы))

Элис: Конечно-конечно))) Хочу передать привет Каринке, Лё, Джейн, Удачнице, Ки Эн, Андромеде и всему АХу!))) И большое спасибо Басту за интервью)) Желаю радио Дракониана дальнейшего развития и еще бОльшего круга радиослушателей)

Баст: Спасибо Элис! Мы Вас тоже очень любим!))

Вот так вот. Ждите грахбола, ждите неожиданный поворотов… правда в этом отношении я хотел бы остаться при своих родных… в общем сами знаете нашу мафию)))
Комментарии (0) | Лайки (0)


9 сентября 2008 года, вторник. 17:53 по Москве.
DJ Bast | Текст. Интервью | 09.09.2008 21:53

И вот, с вами снова я) Собственной так сказать персоной, я, то есть Себастьян, он же Баст, надеюсь, вы рады. Итак, сегодня я выловил одну оочень замечательную девушку по имени Мурррлинда.

Баст: Муся, как у тебя дела? Почему так давно не появлялась? Не забыла ещё нас? ;)

Мурррлинда: Ооо!!! Здарррова!!! Дела...) Хм... Отлично! Не будем вдаваться в подробности лично-учебно-математическо-физическо-домашко-ненавистной жизни!!! Ну да ладно, прорвемся и точка! Почему не появлялась? Хм... От ответа зависит степень ругания за прогулы?)) Ну да, лето было, а счас всё банально спихну на нехватку времени :) Порой уже ничего не хочется, как только залезть под одеяло...) Забыла Вас? Тааак... Вопрос с подвохом! Я раскусила тебя, радиовещатель!!! Ты собираешь бедных, уставших после отдыха детей и хочешь заставить работать? :) Да-да-да, именно так) Нет не забыла!!! Нисколечко! Просто обленилася чуток, но это ненадолго)

Баст: Замечательно) Когда планируешь вернуться и развернуть активную деятельность?

Мурррлинда: Планировать - это не для меня, никогда не знаешь, что получится. Но могу одно ответить - хочу как можно скорее

Баст: Замечательно) Хотите кому-нибудь передать отдельный привет?

Мурррлинда: Энн!!! Привет!!! большой горячий! Алексу (я честно буду вовремя сдавать домашку), а также Гиби и Мишель!!!!!

Вот такое вот мини-интервью ;) Муся, мы все были рады тебя слышать, будем рады тебя видеть и, вообще, мы очень тебя любим!

Перейдём к следующему пункту.... Что же у нас следующее... ага вот... В студию прилетела просьба от Беллатриссы, она будет очень рада видеть на балу Марианну. Так что Марианна не огорчайте девушку. И специально для всех прекрасных леди, которые еще только напудривают свои носики и натягивают красивые вечерние платья, звучит песня

"Аврил Лавин Keep Holding"
Комментарии (0) | Лайки (0)


8 сентября 2008 года, понедельник. 18:23 по Москве.
DJ Микки | Текст. Интервью | 08.09.2008 22:23

Похоже Микку заинтересовала перспектива задать "пару" вопросов Главному Злу... Что ж, посмотрим что из этого получилось...

Mikki: Алекс, любите ли Вы улыбаться и любите ли когда улыбаются другие???? 0_о))))))

Алекс: Ээ...нет, я же Зло! Люблю, когда все трясуццо от страха! Хо-хо-хо шучу-шучу. Вариант ответа только один по логике

Алекс: Улыбать других - это призвание. Хотя у меня всё зависит от настроения

Mikki: А почему, кстати, Зло? Ладно еще Главное.. завышенная самооценка и все такое.. к этому все уже привыкли)))) а почему все таки Зло, а, например, ни детская невинность и девичья кроткость??

Алекс: Я и сам поражаюсь! Я ж Сама Невинность! И эта, как её, Кротость Девичья! Это всё клевета и происки врагов! *озираясь, достал базуку*

Mikki: Ваша базука, молодой человек, сломалась еще в Доме-Призрака (кстати, не забываем ее посещать!!).. так что... теперь мы Вас не боимся *тихонько протягивает новую базуку))*

Алекс: В школе должна быть хоть какая-то полярность же! на самом деле, этот титул я выдумал себе сам. Хе-хе. Хотите сказать, что он не соответствует действительности?

Mikki: я тактично промолчу.. дабы не разочаровывать тебя ^^

Алекс: Я не был в Доме-призраке!

Mikki: Уважаемый Борраска, не хотите ли Вы изменить обычный уже настолько привычный черный цвет Вашей одежды на какой-нибудь ..мм.. красно-зелено-голубой? И будет в Вашем гардеробе цвета всех факультетов АХа на все случаи жизни ^^.. а то мало ли на какой факультет и к кому в комнату Вас снова сможет занести...

Алекс: Стоп! Это ко мне в комнату всех заносит! Нет. Чёрный - мой фамильный цвет. Так что фигвам! И потом, он мне идет!!!!

Mikki: ой.. да-да-да)) а ты у нас сама Невинность))) но ведь и заносит не просто так и не без повода, ведь верно? и еще... вопрос специально чтобы получить ответ для Джейн)) где ты раздаешь свои платочки??...) и не ожидается ли в скором будущем новых сувениров?))

Алекс: Платочки получат победители конкурсов на нашем радио!

Mikki: Уважаемый префект, скажите, пожалуйста, откуда у нас на территории башни факультета БУТЫЛКА ИЗ-ПОД ВИНА? и если что... почему она все таки осталась полная ^^

Алекс: Меры приняты уже! Я найду шутника, который таскает мои бутылки!

Юп-пи!! Спасибо Алексу за то, что он нас улыбнул)))), пожалуйста Басту, а от меня всем вежливый книксен =Р

Добавлю от себя ещё спасибо Микки, за вопросы к Алексу!)))*Чешет в затылке* Что то задавать вопросы Борраске приобретает популярность... Что бы это могло значить?... Специально для нашей Мик, звучат следующие композиции:

"Звезда по имени Солнце"

"От улыбки"
Комментарии (0) | Лайки (0)


8 сентября 2008 года, понедельник. 17:33 по Москве.
DJ Bast | Текст. Интервью | 08.09.2008 21:33

Баст: Итак, уважаемый Александр, что бы вы хотели сказать нашим радио-слушателям?

Алекс: Оу! Плодитесь и размножайтесь, пипл! Гг

Баст: Это ваш девиз? Или девиз города Сочи? :-D

Алекс: В данном случае - Сочи каэш. А ты как думал!

Баст: Ну я так и думал! Что вы ждёте от Бала?

Алекс: Для начала, было б неплохо дождаться начала!

Баст: Есть ли у вас какая-нибудь новость или вопрос?

Алекс: Я жив! Это новость! Вопрос : почему? :-D Если кто-нибудь знает, колитесь!

Баст: хорошо, я всех спрошу!! :-D Уважаемые радиослушатели, если у вас есть что ответить, можете ответить всё туда же, в нашу свалку, то есть в тему дракониана «радио»

Баст: На последок что-нибудь добавите?

Алекс: Э! Какой ещё последок?

Баст: ты хочешь ещё?

Алекс: А то!

Баст: Ну хорошо....... когда откроются курсы японского с Алексом Борраской?

Алекс: По-моему, я и так давно уже веду индивидуальные занятия. Но, если в них есть необходимость - я готов нести свет знания в тёмные массы!

Баст: Это удовольствие будет для избранных? сколько будет стоить?

Алекс: Ггг. Этот вопрос я буду обсуждать отдельно. От 50 000 000 до 0 вулонгов

На этом я думаю можно закончить)) Это был «привет из Сочи» от Алекса. Вы можете так же заказать у нас личное интервью с собственными вопросами! ;)
Комментарии (1) | Лайки (1)


| 1 | 2 | 3

Эфир недели:

-


Последние эфиры:

たたたた
Dj Лайт

もう勘弁してくてよ!
Dj Лайт

モンピ
Dj Лайт

Весна, мечты и пафосные цитаты.
DJ Мартин Крейк

Обновления в стиле регги
dj Заря



Рубрики:

Текст
Аудио
Онлайн
Один диджей
Совместное комбо
Интервью


Диджеи:

DJ Мартин Крейк
DJ Dragon
DJ Лиса
Emi
Дарки Син
DJ Muhomor
DJ Makaronni
Sol
DJ TJ bot
Dj Balthazar
Dj Primo
Эскар Ресбери
DJ Диван
dj Sabina
alice
dj Reaper
DJ Inna
Х Х
DJ Fox
DJ Tamara
DJ Вернике
DJ Lena
DJ Ryo-kun
DJ Polly
dj Эли
DJ Бекка
DJ Nia
DJ Ро
DJ Найт
Driana
DJ Sky
Dj Соловей
DJ Иль
DJ Ня
DJ Ami
ДиДжей Винни
dj Заря
Хоул Дженкинс
DJ Ни
Эриана Неир
Dj Джей
DJ Illusia
DJ Karina
DJ Кря
DJ Jane Smit
Dj Лайт
DJ Алекс
DJ Ки
DJ Микки
DJ Bast
Создатель: Себастьян МакГрегор (сова: bast_macgregor@mail.ru)
Alice-Хогвартс alicehogwarts.com