Alice-Хогвартс
Архив новостей
Доска почета
Архив КВАХа

Архив новостей за 2014 год

23.02.14

Уважаемые дамы и господети (с) Доброго времени суток всем и хочу объявить что я, Рантен, - Четвертый.

Четвертый по счету директор Alice-Hogwarts, но первый чернокожий директор, первый директор-парень и первый директор-выпускник Итара. Теперь я традиционно для директоров буду важничать и мало шутить. Но это небольшая жертва для того, что мы можем сделать вместе для нашей школы в дальнейшем.

Мы с Кариной долгое время держали это в секрете, Герда тоже в курсе и после некоторых консультаций никто из девушек не будет возражать, да, Карина, не будет!

Поэтому сразу переходя к делу - подержим пока ПОшек на привязи и подумаем о делах грядущих. Смотря на то до чего довели страну школу "попередники" сложно сказать что будет дальше, точнее легко, но сказать сложно. На время подержим АХ под прикрытием 24-го триместра в режиме собирательной площадки для оставшихся после АХа в живых.

Я как директор вношу предложения и в замечательной смежной теме обсуждения влиятельные люди, то есть все, обговаривают всё, что до этого. ПОМНИТЕ: без вашего обсуждения моё предложение становится указом и ничто не остановит меня

- Первым делом я создаю АХовики!

Ahowiki

История нашей школы составлялась годааааааами, это не вам не шутки-мишутки для виртуальных школ и похожих проектов. Являясь, возможно последним проектом "старого АХа", Аховики или Alice Hogwarts Wiki соберет в себе все то светлое и класное, что было до того. Каждый сможет накатать статью про то, что ему ближе и о чем он знает больше. А еще это будет место куда можно посылать ПОшек с глупыми вопросами.
Каждый сможет добавить в существующую статью что-то свое и тем самым многолетняя история АХа не пропадет просто так Мы - школа со своими собственными смайлами, беседкой и серверами в Германии в дополнение к интересной истории, так что I believe everybody'll enjoy that, а кто-то декан Дольфилора даже уже пообещал.
Прочие детали и правила - в соответствующей теме по Аховики.

- Дальше я бы хотел провести расследование о передаче Оникса Дракониану.

Pray for Oniks

Народ Оникса явно возмутил тот факт, что главы Оникса и Дракониана с неоднозначной подачи последних решили ЯКОБЫ объединить факультеты, но мы то знаем к чему это все велось. Прокрутив парочку теневых сделок и даже романтических интрижек, на месте двух факультетов неожиданно образовалась ИМПЕРИЯ! Теперь мы видим на месте бывшего декана дракониана ИМПЕРАТОРА и ИМПЕРАТРИЦУ внезапно с Дольфилора! Само собой дальше пошло-поехало - подпольные факультеты с не менее подпольным деканом, ордена, клубы собирающихся у торшера, фонд долголетия Лазаря Холли... все лаконичное устройство школы стелело с катушек! И к чему это привело? К небольшому ажиотажу поначалу и спаду интереса. А напомню - у нас школа, и пусть факультеты остаются факультетами, к тому же 4 - замечательное число; «4» позволяет устраивать чемпионаты, иметь равновесие сторон и это - минимальное разнообразие сторон одну из которых можно выбрать. Поэтому я хочу услышать ваше мнение по поводу возвращения Оникса, ну же.
А если я этого не услышу - вы знаете что я сделаю.

Тем не менее, у меня есть компромиссное предложение - оставить империи и другие формы организации аховчан, но тогда у нас будет уже не школа. В любом случае в общем говоря, переформатирование и апдейт необходим проекту как воздух, так что подумайте над этим.

Всем спасибо, знайте - директор всегда рядом.

1.04.14

Итак! Прошу немножечко внимания.

Свершилось! Поздравляем, теперь наша школа будет называться "Абрикосовая Хурма"!

С этого дня, каждый из вас стал маленьким (а, возможно и очень большим и перспективным) абрикосом или же не менее прекрасной и по-правильному упоротой хурмой! Мы верим, что все вы сможете найти место в нашем прекрасном абрикосово-хурмином (понятия не имею, как склоняется это слово) царстве. Для тех, кто против монархии, хочу подчеркнуть, что "царство" - это я к слову сказал. Потому что нашей школой теперь управляет не один человек, а совет директоров, о составе которого вы можете только догадываться. Нет, вы не подумайте, меня заставили насильно всё это написать. Я не смог выдержать пытки выбрасывания моего бара в окно! То есть... поверьте, мне было очень больно.

Ещё раз искренне поздравляю и желаю успехов. Следите за новостями!

Все предположения по поводу состава совета директоров и нашей будущей судьбы под новым флагом приветствуются в обсуждениях.