Суета АХа


В связи с тем, что политики моей страны приняли закон о клевете, в котором ясно и понятно говорится, что «распространение неправдивой информации, которая затрагивает честь и достоинство другого человека - теперь может грозить не только штрафом, а и тюрьмой - до трех лет», сообщаю вам, что данная газета последняя, в которой вы можете почитать свежие слухи. Журналисты нашей газеты бесстрашны, а потому не боятся ни штрафа, ни тюрьмы. Немного побаиваемся самосуда, но это уже так, мелочи :-)
А теперь приступим к тому, зачем мы здесь собрались. Даже не знаю, с чего бы начать, ведь новостей и информаторов поприбавилось, и всё хочется рассказать сразу. Для начала подробности о неком конкурсе, который проводится в школе магии АХ. Прямо сейчас поступила достоверная информация о процветающем взяточничестве. В ночь перед определением финалисток конкурса в темном переулке были замечены Алёка и Делисия. Прямо из рук в руки перешла пачка денег, которые Делисия затем пересчитала и положила в карман со словами: «Такой запрос на первое место тянет». Можно предположить, что Алёка всего лишь отдавала крупный долг судье конкурса, но кто этому поверит?
Из уст другого информатора поступила информация о том, что Арина Трейд, ещё одна финалистка конкурса, во время сдачи фотографии Илье Роз…ру (человеку-с-непроизносимой-фамилией) сдала эту самую фотографию в запечатанном конверте, который отличался большой вместимостью и наполненностью. Взятки? Мошенничество? Чем занимаются «неподкупные» АХовчане на самом деле?
Также не осталась в долгу и ещё одна участница конкурса, так называемая Нишечка. По всей видимости, она пыталась заключить договор с судьей конкурса Энелл Рейн, но судя по результатам, либо дала мало (насколько известно, она предложила Лё вернуть взятые когда-то в долг деньги), либо к мнению этой замечательной девушки мало прислушиваются в вопросах судейства. Выбор за вами, господа.
Перейдем к ещё одной интересной теме обсуждения. А именно к семейству МакГрегоров. Эта образцовая семья - пример для подражания всей школы. Их любовь, их преданность, их верность друг другу заставляют всех АХовчан стремиться к тому же. Однако всё ли мы о них знаем? Где, как не тут, вы сможете прочитать все свежие сплетни и развеять старые стереотипы? Так вот, возвращаясь к семейству. Из одного очень достоверного источника получены сведения о так называемом «путешествии на остров Пасха». Возможно, мистер МакГрегор и был во время праздника Пасхи на одноименном острове, но кто-то очень похожий на него, запершись в Холодильнике, напивался до беспамятства, пытаясь забыть хоть на время о своём горе. Каком горе? Ну так о том, что его идеальная супруга имеет ещё одну семью за пределами школы. Подождите, вы и об этом не знали? Да точно вам говорю. Более того, после заключения брака по фальшивым документам профессор Ни переночевала в одной постели со служителем церкви. И поверьте мне, это не досужее перемывание косточек. Сами у неё спросите. Но о чём это я, конечно же она всё будет отрицать.
Но что мы всё о плохом и о плохом. Ведь в АХе происходит много чрезвычайно приятных вещей, о которых я сейчас и расскажу. Во-первых, я узнала, что Энелл Рейн не просто так зачастила в Турцию. Поговаривают, что там она познакомилась с очень приятным молодым человеком, к тому же миллионером. Остается невыясненным вопрос: любовь или расчёт? Впрочем, если у него есть друг, познакомь меня, а там я сама разберусь с любовью)))
Мне недавно сообщили, что пару дней за территорией школы видели декана Дракониана с ученицей Оникса , чьё имя мы предпочтем оставить в тайне. Что за встречи? Не думаю, что они обсуждали проблемы с выполнением домашнего задания. Что же замышляет профессор МакГрегор?
Пока Баст прогуливается с ученицами, Ни обзавелась армией рабов. Зачем она ей? А еще важнее - кто они? Неужели профессор Ни такая ленивая, что даже сравнится с великой итарской ленью. А вообще в узких кругах поговаривают, что рабы это не иначе ученики Дольфилора. Почему мудрые дельфины пошли в рабство к Удачнице? Неужели она умеет управлять людьми… зомбировать, вводить в гипноз, или вся тайна заключается в скрытом компромате? Эту тайну так и не удалось узнать, но вы можете попытаться.
Что лучше: любовный треугольник, квадрат, а может, круг? Я уже долгое время наблюдаю за Вернике и его пассиями. Если честно, я уже окончательно запуталась … Сначала он проявлял знаки внимания одной, потом кружил в танце с другой. Когда же он наконец определится? Первой жертвой была то ли Лина, то ли Рина, а затем и её сестра. Видимо, близняшки изрядно надоели Казанове, и он переметнулся к Нии. Это произошло на балу в честь дня рождения Нии. А вот уже на другом балу его партнершей стала наша итарская фея. Кто же будит следующей жертвой? Девушки, будьте крайне осторожны, преступник вооружен и очень опасен. В качестве оружия используют свое обаяние, которому нельзя противостоять.
Также на повестке дня долгожданное примирение Авери и Лоры. Я очень рада за девчонок, но искренне не понимаю, как можно помириться с девушкой, надававшей тебе по щам прямо в кабинете директора. Больше не деритесь, подружки.
Вернемся к семье МакГрегоров . Из достоверного источника мне стало известно, что Кристиан МакГрегор вовсе и не родной сын Себастьяна МакГрегора. Неудивительно, что Ни так долго прятала его от Баста. Кто же тогда отец ребенка? Неужели загадочный второй муж Удачницы? Кто же он? Мы долгое время искали ответы, и тут нам подвернулась интересная информация. Оказалось, о тайне Кристиана в АХе знали два человека: сама Ни и Night Eagl. Night Eagl? Какие у этих двоих отношения? Неужели их связывает только дружба? В это с трудом верится, тем более после случая на недавнем балу. Мы хотели узнать подробности у самого Найта, но он внезапно покинул АХ.
Хотелось бы отметить возросшую популярность Оникса. Самая крутая туса сейчас именно там. Вся золотая молодежь идет на этот факультет, чтобы получить свою дозу веселья. Дозу? Кто сказал дозу? Это не я проговорилась о том, за счёт чего они веселятся) Впрочем, успех Оникса понятен. Факультет то вам не хухры-мухры. Всем давно известно: хочешь пробиться на самый верх – учись на Ониксе. Простой пример, бывший директор школы – декан Оникса, нынешний – выпускница этого же факультета. Весь секретариат – ониксята. Даже НАХ – обладатель самых важных и нужных полномочий – ониксёнка. В общем, дело пахнет раздаванием должностей «по знакомству».
Пока на Ониксе раздают полномочия, на Итаре происходит нечто странное. Вы, наверное, знаете, что Итар самый загадочный и старый факультет. Но мало кто знает, что в стенах башни периодически приносят кровавые жертвы. Для чего итарцы этим занимаются? И кто эти самые жертвы? Подобные обряды помогают ученикам кошачьего факультета занимать лидирующую позицию в журнале. А вы думали, откуда у ленивых итарцев баллы?
Хорошие слухи подошли к концу, а впереди… а что у нас впереди? Впереди ещё несколько посредственных статеек, которые даже близко не доходят до профессионализма журналисток слухов. Предлагаю вам просто пролистать их, чтобы не портить впечатление от выпуска газеты. Уже начинайте ждать новый выпуск, ведь там я порадую вас новой порцией слухов. Чмоки-чмоки=)

Джейн Смит и Делисия Сен-Клер.